Инструмент
Кто есть я здесь, ах нет, кто есть мы
В этом, сука, задроченном мире
Парадигма как ложь, эвфемизмы
Расскажи же мне сказку, как все это было
Ненавижу прелюдии, делай как есть
Всеобъемлемость слова, смердит ссылкой
Вседозволенность мира властьимеющих крест…
Ты не ангел. Но есть еще демоны, все же.
Развенчай эти помыслы проклятых тел
Резкость, сладкая "правда", надежды забвенье,
Лишь гниющее зарево мыслей, удел.
Леприконы рыщут с горшками, жирнея...
Лангольеры, жрущие прошлое… где я….
Сдохнут все… инструмент исцеления времени.
Прах не сможет быть властным бременем….
Деньги - клеть, религия - занавес. Склоки
Что есть в мире людей, на что лицезреть
Я ослеп, словно нищий у вас на пороге
Отвращение, не на что трезвым смотреть.
И как мантра в мозгу... Леприконы с горшками
И как ужас... Вокруг лангольеры.... Где я...
Всем известен инструмент исцеления времени.
Прах не сможет быть властным бременем….
Свидетельство о публикации №119071100615