Над пропастью во ржи

Небо серое, ветры вечером.
Лето, осени вверив права,
Тёплый зной сделав,вновь, незамеченным, -
Гонит жаркий июль со двора.

Дождик вкрадчиво, по-осеннему,
Мелким шагом, чуть-слышно, спешит -
Семенить по посёлкам рассеянно...

И над пропастью этой во ржи...


Рецензии