Молча минуты считай

Мир, обречённый на смерть,
Бьётся в конвульсиях лжи,
Уходит из под ног твердь
Когда все станут чужи.

Бится о стену челом
Глупо и поздно уже,
Мы превосходим числом,
Но разные в дележе.

Сопли по лику размажь,
Не уповай на мольбы,
Жизнь свою передашь
Молча в обьятия тьмы.

Всё, досвидания, прощай,
Тебя не помянут тут лихо,
Молча минуты считай
Когда умирать будеш тихо.


Рецензии