Господи!
Мне бы немного пожить в тишине!
Может побольше веселеньких красок,
Чтоб быть счастливой не только во сне?
Господи! Может пора расслабляться?
Радости ждать, а не новых проблем?
Как я устала по жизни скитаться!
Или ты счастье даруешь не всем?
Господи! Может настало прозренье?
Жизнь прожигать я уже не хочу!
Ты научи меня жить с наслажденьем!
Я же потом и детей научу!!!!
Свидетельство о публикации №119071100607