Мой Рак! -песня

Тем,кто родился под созвездием"рака"
Жизнь для того -борьба почти,что драка!
"Рак" он привержен истине одной.
Он верит только в то.что можно взять "клешнёй"!

Припев:
Мой "Рак"-мой зодиак не "каракатица".
С П Луткова "Рак"-назад не пятится!
Бывает жизнь,как жерновами трёт-
 Неукротимо "Рак" мой движется вперёд!

"Рак" никогда не лезет на "таран".
Он не "Овен","Телец"-он не баран.
Но если есть преграды на пути,
Успешно "Рак" всегда сумеет обойти

Припев:
Мы можем быть И Светами и Зинами.
Нас крепко повязал покров хитиновый!
Бывает "Рак"и красный-это да!
От боли и обиды,но не от стыда!

Припев:

Кто способен-напишите музыку и вышлите ноты!
  2009г.


Рецензии
Сергей!
Ваша песня мне понравилась, спасибо.
С уважением и теплом, Таня.

Татьяна Пилипчук 3   12.07.2019 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо Таня!Правда я в песне нашел опечатки!Но всё равно спасибо!Сергей.

Сергей Лутков   12.07.2019 17:34   Заявить о нарушении
Прекрасно Надежда

Надежда Тукан   08.07.2021 08:41   Заявить о нарушении