Того, кого люблю

Того, кого люблю, благословляю!
Пусть будет счастлив с женщиной другой!
Я жизни без него не представляю,
Но всё равно не быть его судьбой!!

Того, кого люблю, не потревожу..
Уйду в сторонку, чтобы не мешать..
Хоть разлюбить бывает очень сложно,
Но я смогу. Отмается душа..

Я видела, как сильно изменился.
Такой красавчик, глаз не отвести..
Конечно, потому, что он влюбился!
Дай, Бог, ему счастливого пути..

А слёзы по щекам солёным градом.
Пишу и плачу.. Плачу и пишу..
Пусть будет счастлив он с любимой рядом
Об этом лишь у Господа прошу.


Рецензии