Спустилась ночь
Луна смотрелась в зеркало воды..
И было горевать о прошлом поздно..
И разлетелись вдребезги мечты..
Глаза искали силуэт знакомый,
Но в темноте не видно никого..
И было, как-то, неуютно в доме.
И не хватало одного его..
Он не придёт, она об этом знала.
Но каждый вечер искренне ждала.
Она о нём всю жизнь свою мечтала..
Но слишком поздно это поняла..
Что ждать чудес, когда ты в них не веришь?
Зачем напрасно слёзы лить рекой?
И слушать каждый шорох возле двери,
Надеясь, что пришёл твой дорогой?
И снова ночь. И снова ожиданье.
Пора забыть. Но сердце не даёт..
Она уснет, мечтая о свиданьи..
Он не узнает, кто его так ждёт..
Свидетельство о публикации №119071100599