арес
уж на войну не собирался.
тот меч,что выковал Гефест,
давно без дел в пыли валялся.
а без "трудов"Арес поник,
младое тело ослабело.
но,близок долгожданный миг,
он не привык сидеть "без дела".
и грезит бог,как наяву,
сам..,впереди, на поле боя....
лелеет старую молву,
что в мире нет сильней героя...
ну,а Земля?от зла черна.
закрыла плотно свои очи.
Арес освобожден,война
над миром пушками грохочет.
Свидетельство о публикации №119071105972