Кошка - небо
Небо - это кошка с животом,
Дымчатая, с лапами прозрачными.
Когти как трезубцы подо льдом.
Застилает взгляд какой-то ребус.
Вот нашелся булочки кусок.
Не желает хлеба кошка-небо.
Двигается грустно на восток.
Согревает пальцы длинный свитер.
Под землей пьют мятный чай кроты.
Дождь – усы серебряные чьи-то.
Лужи – это кошкины следы.
Свидетельство о публикации №119071105964