Свидетели лихих Событий

Свидетели лихих Событий,
ответчики за дикий бред,
какой непризнанный любитель
вновь взбудоражит этот свет?!

Кто изольётся песней алой?
Кому готовят пьедестал?
И все
и всё уж ждать устало:
изнемогает полный зал!
- Давайте зрелищ,
кровь, свободы,
чего-нибудь такого,
чтоб..!
И так проходит
год за годом.
И так несут
за гробом гроб!

А «гении» с чужих открытий
живут по-прежнему:
жрут, пьют!
О, Боже,
ты ли наш Вершитель?
Так призови же их на Суд!


Рецензии