Если приглядеться

                Мы живём в пространстве "времени - дурдома".
                Правда и мораль  многим "затейникам" обрыдли...
                Так хотели лучшего, но где же Cуперхомо?
                Зато расплодилось много  суперБыдла!


Рецензии