Отвязалась
Хочу быть живой_желанной
Кошки
цепляют на коготь_мышек
Шубка
Харизмы парит не_дышит
Шибко
Расстроен кондуктор_колом
Встало
Лямуррно на гори_зонте
Тело
У дела. Мое!! Не_троньте!
Было
Татушке наташке_мило
Мало
Катушек вчера_слетело
Пело!..
***
И да и нет бывают разными
Статика сейчас - мое счастье
"Остановись мгновенье! Ты прекрасно!"
Свидетельство о публикации №119071100589