В пучину твоих глаз бездонных...
Я погружаюсь каждый раз.
В них ясным светом отраженным
Звучит любовь и пылкость фраз.
В них шепот волн, дыханье ветра
И шум дождя, и дрожь листвы.
Я знаю их до миллиметра,
Найду среди людской толпы.
Твоя улыбка ярче солнца
Мне освещает жизни путь.
Я ветром постучу в оконце —
Хочу скорей к тебе прильнуть.
Твоих объятий нет дороже,
Тревоги все уходят прочь.
Мир без тебя мне невозможен,
С тобой навек, как день и ночь!
Свидетельство о публикации №119071105847
Анна Евгеньевна Васильева 19.08.2019 21:42 Заявить о нарушении