Солнышко в ладошки
В капельке усталого дождя...
Молния сверкнула за окошком,
Грянул гром, мгновение спустя..
Летний дождь немножко затянулся
И идёт уже который день..
Может, это май назад вернулся?
Зябко. И закрыла солнце тень..
Хочется жары, чтоб расслабляться!
Загорать на берегу реки!
В речке полноводной искупаться!
На природе жарить шашлыки..
Но пока не радует природа,
Хочется быстрей бежать домой!
Лето, ведь, не просто время года!
Это отдых телом и душой!
Свидетельство о публикации №119071100584