Неразделенная любовь
Как будто раненая птица..
Ей бы лететь до облаков,
Но на одном крыле не взвиться…
Неразделённая любовь,
Как будто сорванная роза..
Среди засохших лепестков
Остались лишь шипы и слёзы..
Неразделённая любовь
Оставит след в душе навечно..
И в череде печальных снов
Заставит плакать бесконечно..
И невозможно оградить
Свою судьбу от этой страсти..
Хоть безответно, но любить,
Поверьте мне, такое счастье..
Свидетельство о публикации №119071100583