Осиновая роща

вечереет в лесу у осиновой рощи одиноко кричат журавли
закурю я табак на пеньке у березы развязавши рюкзак  в тишине
синий дым сигареты мелькнет синим солнцем птицы в небе
крылами мелькнут и слеза упадет по щеке в мох зеленый
замшевелых российских болот журавли прокурлычат во мгле небес
синих сердце болью сведет пустоты как лучи пропадет  и
исчезнет как время в бесконечной и светлой дали дым блеснет
поплывет  к верху к небу сверкая обожжет губы пламенем искр
и родится рассвет силой новой и сердце застучит счастьем лет
в тишине
                11 июля 2019г


Рецензии