Диана

  Дриады,нимфы и сатиры,
  Вокруг Дианы водят хоровод.
  Здесь стайка фей,совсем не милых,
  И прочий сумрачный народ.

  Вот из Японии два Они,
  А вот из Индии ракшас.
  Вот то-ли люди,то-ли кони...
  Дай сил,о,эн де Вакейрас!

  Мне описать столпотворенье,
  Что происходит под Луной.
  Отбросив всякое сомненье,
  Перед богинею босой.


Рецензии