То чем не можешь обладать

Под солнцем, как и под луной
Ты исполняешь свою роль.
Пытаясь вникнуть в суть сюжета,
Ты, не найдешь в тоннеле света.
Всё потому, что без тебя
Расписана канва твоя.

Смотри, как уплывает в даль,
Прожитых дней тоска, печаль...
Дерзаний всполохи, советы,
Рекомендации, наветы.
И повторяется опять,
То чем не можешь обладать.

Немногим выпала удача,
Заполучить такую роль.
И посреди стенаний, плача
Ты осознаешь, что король,
Был просто миражом и точка!
И в Лету канула здесь строчка...
 


Рецензии