Когда, один раз рождаясь

    ***
Когда,один раз рождаясь
Все,один раз умирают
Я в лунный круг наваждаясь
Рождаюсь и умираю...
Легко рождаюсь, с нежностью
Сердце клокочет,хохочет
Так умираю,с важностью
С песней,как сердце захочет
Зная,ничего не нашла
И ничего,не потеряла
Кроме пера...острив уши!
Как себя,отмеряла...
      ***


Рецензии