Живёшь, наслаждайся жизнью

     ***
Живёшь,наслаждайся жизнью
Сладостями ее плодов
Будь добр,терьпи и казни
Без соли...трапеза не то...
Так-же, смерть-вот та-же, соль...
Для близких...но,не для тебя!
Она твой плод,созревших доль
Смотри,как лобзает, любя!
Миг-проход в настоящий мир!
Встреча,своим поколеньем!
Бескрайним!Знакомства тур!
Рассказ о себе,без лени...
Слушать с радостью историй
Нескончаемых, до Судных...
Разве, не забавны прерий?
Смерть любит, трусов и нудных!
Будь храбрым!Проживёшь долго!
Раз полюбил ты, это дно...
А я жду,в крике иволги
И зову,неоднократно...
     ***


Рецензии