Белые ромашки
Я встаю пораньше, ведь меня там ждут,
Ждут поля без края, росы серебром,
Мы идём к реке, вновь с тобой вдвоем.
Я сплету венок из ромашек жёлтых,
И отдам реке, этой ночью темной.
Мрак сменился утром, тишина толпой;
В этом мире людном, сложно быть живой.
Зной знакомых улиц, быстрый ветерок;
Что для счастья нужно? Быть опять собой!
Мы подойдем за город, прочь от суеты,
Мы глотнем свободы, мы теперь чисты.
Свидетельство о публикации №119071105559