Картонные?

Губы - картонные.
Сердце бумажное -
спит?
Важен, не важен ли
куклы разряженной
вид?
Взгляды холодные...
Тёмными водами -
в лёд.
Новая, модная -
речка с порогами...
Горная.
Мёрзлая.
Врёт?
Бредом горячечным
мысли захвачены.
Как раскулаченный -
вниз.
Горькая вежливость.
Старым - по свежему.
Где же - ты?
Где же - мы?
Это
моя
жизнь?


Рецензии