Game over
Дальше будешь не ты, а кто-то ещё...
Это видно только со стороны -
Твой отрезок стёрт и теперь не в счёт.
Пелена дождя. Радуга вдали.
Запах беззаботности и листвы...
Первый смех и первый глоток любви...
Всё ушло в закат, а теперь - увы...
А теперь - увы...
От начала до финала
Оказалось слишком мало.
И чем ближе будет вечер,
Тем ясней: никто не вечен!
От начала до финала
Оказалось слишком мало.
Ничего не будет снова...
Приближается Game over...
Так проходит твой виртуальный миг:
Для себя - персонаж, а для прочих - бот,
Над тобой нависает последний клик -
Распадись на точный бинарный код...
Ты проходишь путь. Отзвук тишины.
Дальше будешь не ты, а кто-то ещё...
А тебе, возможно, остались сны.
Ведь возможно всё! Это хорошо...
Это хорошо...
От начала до финала
Оказалось слишком мало.
И чем ближе будет вечер,
Тем ясней: никто не вечен!
От начала до финала
Оказалось слишком мало.
Ничего не будет снова...
Приближается Game over...
Свидетельство о публикации №119071105456