Светлый день

светлый день сиянье вьюги на распутье трех дорог
белый конь в снегу блестящем вдаль уносит ветром
вьюг колокольчики играют ветер треплет бороду
смех девичий в стылом ветре сердце жжет убрав тоску
белой вьюгой стонет ветер небо блещет синевой и
мерцают окна дома взглядом девушки милой
                2014-2016г


Рецензии