Единорог
Говорят ты не земная что с иных миров сошла... На коне единороге к нам на землю снизошла... Говорят душа богата радость людям ты несёшь ... И у друга что рогатый силы черпая живёшь... Говорят что несравнена ты чиста умна собой... В этой яростной вселенной доброту даёшь покой.
© Copyright:
Рафаэль Азгуда, 2019
Свидетельство о публикации №119071105283
Рецензии