Верхушки крон ажурны...

Верхушки крон ажурны
и неровны
их контуры,
волшебны силуэты,
рассветом ранним ранено пространство
небес, протиснувшихся сквозь листву в поэта
не спящего,
глядящего на это
собрание чудес -
для певчих
кровных,
таящих легион
пластов
культурных
среди крестов
былинной речи
веток...


Рецензии