ты..
Обнимали, томили, ласкали
Ты пришел из загадочных снов
Где друг друга мы долго искали..
Твои руки с неистовой силой
Поднимали меня до небес
Ты меня сделал очень красивой
Подарил вдруг душе моей свет
И покой подарил и надежду
И уверенность в завтрашнем дне,
И такую щемящую нежность
Что душа до сих пор в неглиже..
Свидетельство о публикации №119071105247