Любовь - это..
\\....??..........б л а б л а г о л.......??...//
>>>>> ЛюбовЪ - это О Г О Н Ь !!!!! <<<<<
{{{{{{{{{* Любовь - на раны соль ??
>>>>> И фа - диЕз - бимОль !!
[[[[[[[[[[[[* ЛюбвА - будто игрА ..??..
>>>>> ..ЛюбвА - не всегдА правА..
@@^^^^^^^^^^^> ЛюбИ - и будь здорОв ??
>>>>> ЛюбИ - в душЕ коль ТОЛК
>>>>> и ТОК, и полк окОв !!!!!
##------------->> ЛюбИ - БОЛЬше молчИ ??
>>>>> В любвИ - зри,- не сгорИ !!!!!
&&&=======~~> Любовь - как МЕГА-ШОК ??
>>>>> ЛЮБОВЪ ??!! НаивЫсше, - БОГ !!!!!
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Из цикла люлЮ-философии.....от мАлого-земнОГО
...к небЕсно-БОЛЬшому *
Свидетельство о публикации №119071100523
Диана Акволрогская 03.08.2019 20:11 Заявить о нарушении