наследство
я... вернулась в детство.
сундучок открыла - все мое наследство.
без меня игрушки 40 лет скучали.
там,под слоем пыли"целый век"проспали.
запахом знакомым вдруг в лицо пахнуло,
так меня"наследство" в детство вновь вернуло.
Свидетельство о публикации №119071105208