Две сплетенных судьбы
Упирается день, а за ним круглый год и ночь,
Где в песках пролегли под водой желобами в небыль
Отголоски штормов, и ветров, уходящих прочь,
Там смешали свой бег и река, протекая плесы,
И морская вода, растянув мармелад волнЫ,
Но в теченьях речных на парном молоке выносит
На бодрящий простор, где “барашки” играть должны.
Там холодной, густой чистотой пролегла граница
Между ними двумя, что стихией одной даны.
В ней дорожка лучей, юный свет, приходящий литься
С неохватных небес… В ней объятия струй видны…
Далеко-далеко, горизонту назначив встречу,
Растянулись крылами двух разных цветов навек,
Опресняя накат, омывая корягам плечи,
Две сплетенных судьбы средь живущих морей и рек…
Свидетельство о публикации №119071105183
С теплом,
Лена Славянска 12.07.2019 10:18 Заявить о нарушении
Обнимаю. Лена.
Елена Кашира 16.07.2019 18:17 Заявить о нарушении