Спасибо

Однажды утром ты проснёшься
В объятиях его
Ещё сквозь сон ты улыбнёшься
Благодаря Всевышнего
Спасибо скажешь ты судьбе
За подарок щедрый
За то,что подарив его тебе
Оставила след вечный
И поток жизни быстротечный
Ты проживёшь лишь с ним
Живя счастливым днём
Ты себя вновь обретёшь в нём.


Рецензии