Свидание с морем
Мелодичная улыбка
И нефритовый кулон,
А в мечте златая рыбка.
На свидание меня
Зазывает неустанно
Волн шальная болтовня
Среди ночи так нежданно.
И одевши сарафан
Я спешу увидеть море,
Чтобы начатый роман
Не озяб в седом укоре.
Свидетельство о публикации №119071105127