Приходите в шапито!
и чудес в ней больше нет,
приходите в шапито,
на арены яркий свет.
В неказистом шапито
ожидает парадиз,
цирк поможет, как никто,
разукрасить вашу жизнь.
На балкончике оркестр
режет марш, сверкает медь.
Шапито - одно из мест
где душа захочет петь.
Над красавицей в трико
с тумбы к тумбе целит лев,
пролетает высоко
эротичных пара дев.
В белом фраке чёрный маг
крутит дудочкой змею,
пилит длинный саркофаг -
в нём помощницу свою.
Грациозная, (как кто?),
сладко формами маня,
ловко делает сальто`
с крупа резвого коня.
Резко бросил гири вверх
Аполлон - могучий псих,
вызвал в зале нервный смех
и поймал загривком их…
Льёт с арены яркий свет,
номера идут на бис,
равнодушных в зале нет,
кроме школьных директрис.
В полотняном шапито
ожидает парадиз,
цирк поможет как никто
разукрасить вашу жизнь!
Свидетельство о публикации №119071105119