Газель от Сотера 386
Ждёт,ответь,что впереди ?
Ибо:дней осталось мало ...
Сделать что,чтоб не молчала
Ты,упрямая судьба ?
Если впереди вода -
Подскажи:я плот построю.
Коль - огонь,то я рекою
Пламя мигом погашу ...
Видишь же сама - спешу,
День и ночь о том слагая,
Ни на что не уповая,
Что,увы, - немым укором
Пред моим бессильным взором ...
11.07.2019
Свидетельство о публикации №119071104981