заМЕЧено
\\............ наМЕЧено,- это не намОчено...........//
\\............ подМЕЧено - это и подмОчено...........//
\\............ отМЕЧено - это и отмОчено...........//
\\............ Ваша МЫсль...........//
\\............ ВАША МЫСЛЪ...........//
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №119071100498