Рождение любви!

Рождение любви в душе идёт
Величие чувств возносится до сердца
И вот они уже вдвоём идут
В гармонии звучит их чудодейственная песня!

Любовь любовь, избыток чувств, свидание с миром,
Свидание с Божественною красотой,
Ты манишь нас заоблачным видением высот,
Ты самая макушка светлого рождения!


Рецензии