Поминовение

Все чаще на поминках,
Встречаются знакомые,
Не для того ,
Чтоб встретиться 
случайно
И без повода,

Печально что уходят
Все те кто сердцу дорог,
Они всплывают в памяти,
Они прийдут назад,
Когда молитвы наши
В Церкви зазвучат,

Уходят очень близкие,
Родные и хорошие,
А остаются грешники,
Отмаливать грехи,
За всё что было прожито
Плохое и хорошее,
Прости же ты нас Господи!!!
Пожалуйста прости.


Рецензии