Стерильно апирогенно
выжженная изнутри
вранье что жизнь
стерильна апирогенна
каждый разверзающий ложесна
из первых околоплодных вод
выбалтывается в следующие
орет что справится
не справляется
нахватывает
стафилококки стрептококки
страстишки грехи грибки
поджаривает прожаривает
их внутри
вторые околоплодные
расходятся от него кругами
малыми и большими
метастазами жизни
а третьи
заглатывают без шкурки
так отделяется твердь
от глубоких
верхних и нижних вод
Свидетельство о публикации №119071100489