Счастье есть
счастье есть,
и оно
на расстоянии вытянутой руки.
Захочешь - бери.
Счастье есть.
Прямо сейчас и здесь.
Это возможность видеть огромный мир,
небо, похожее на зефир,
закаты, пылающие как пожар.
Возможность слышать звуки гитар.
Возможность петь,
возможность смеяться,
возможность ещё на чуть-чуть задержаться.
Запомни, друг:
не опускай рук.
Счастье есть.
Прямо сейчас и здесь.
Свидетельство о публикации №119071104701