Это стихотворение написано простой проводнице

Ах, Таня , Танечка , Татьяна… ,
Танюшка , милая моя…,
Онегин был тобою пьяный,
И пьян теперь тобою я .
Глаз синева , волос косичка ,
Волшебных рук твоих тепло .
Моя родная проводничка,
Как мне с тобою повезло…
Уносит в ночь от дома «скорый»,
В купе фонарик угольком
И безконечные просторы ,
Зовут , мелькая за окном..
Снежок подтаял на перроне,
Как будто бы зиме назло ,
И здесь в уютненьком вагоне
Мне по-домашнему тепло.
Горячий чай налит в стаканы,
Мы грезим счастьем бытия …
Ах, Таня , Танечка, Татьяна …,
Танюшка , милая моя

Написано оно милой , доброй и
замечательной девушке.
Не стоит конкретизировать личное ,
- пусть оно принесет улыбку и самые
добрые воспоминания Всем тем, кто
связан со стальными магистралями ,
 с нерастраченными чувствами добра
и заботы о людях.


Рецензии