***

Наш мир совсем сошёл с ума
И катится с горы он в пропасть,
Не бережет Земля себя,
Могла б сама всю "нечисть" сбросить.

Всех тех, кто рвёт её сейчас
На части, клочья, на кусочки
Себе в угоду, в про запас,
Не оставляя даже крошки.

И вот не надо убеждать,
Что большинство за нас решило
И вид не нужно создавать,
Что жизнь ко всем не справедлива.

Меня и рой из тысяч мух,
Жужжа над "кучей" с аппетитом,
Не убедят для показух
Сказать, что в "куче" этой сила...


Рецензии