Собачий бег
Если если,
если не врать.
Жизнь, как ставка, на собачий бег,
Если Бог в лапах,
мы – то зачем?
И нет у меня ничего больше любви,
Только твоим чертам, предан я
Желтой овцой в ярко звездном небе
сплю на твоих кудрях
О, Милдред, Милдред, Милдред, Милдред моя.
Вот так встреча, дни считал без тебя,
Ночь, день, вечер. И опять, и опять.
Ты, так кстати,
Милдред как всегда,
Моя роза, расцветающая в руках.
Нет, нет у меня ничего больше любви,
Только твоим чертам, предан я
Желтой овцой в ярко звездном небе
сплю на твоих кудрях
О, Милдред, Милдред, Милдред, Милдред моя.
Свидетельство о публикации №119071104645