И будет дождь... смывать... твои следы...
-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------
И БУДЕТ ДОЖДЬ.../СМЫВАТЬ/...ТВОИ СЛЕДЫ...
А ПОЕЗДА.../ГУДЕТЬ/ И...МЧАТЬСЯ В ДАЛЬ...
ХРАНИ ВАС БОГ.../ДАРУЯ/...ЛЖЕПЛОДЫ...
НЕ ЗАБЫВАТЬ.../ПРО СОВЕСТЬ/ И...МОРАЛЬ...
-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------
Свидетельство о публикации №119071104572