Песнь консультанта
Там ты купишь лишь дороже.
При входе кажется здесь рай,
А я не думаю что тоже.
Хочешь триммер вместо бритвы?
Хочешь для водички фильтр?
Хочешь сплит возьми хотя бы,
Ну и что что там декабрь?
Хочешь блендер, печку, чайник,
Хочешь дам себе в е@ник?
Хочешь я насру в карманы
Нашей прачки тети Тани?
В наших ценах три шестерки
Вверх ногами в каждой полке,
Чтоб могли мы и душонки
Дьяволу продать.
Свидетельство о публикации №119071104554