Нулевой цикл. Танцоры. Стих 18, Шуберту и Моцарту

(Посвящается Мировой и Русской культуре)

1.
Формуляры на стол ложатся.
Рыбак рыбку ловит,
По воде ходит.
Звук диктофона фон кроит.
Зуммер жужжит,
Музыка чёрного ящика воет.

Музыка. В ней Шуберт, Моцарт,
По роялю ходят, - в четыре ноги!

2.
Музыканты. Жарят барашка, травку жуют,
Горы священные пиком встают.
Знают ребята, что с разных широт,
Ясен пень, - создал их Бог!

26.10.2009


"Падший ангел". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии