Утро, хоть куда!

Сегодня! Утро,хоть куда!
И пусть,под ногами листья россыпью.
Чувство радости,приходит без труда,
И ты,любуешься осенней поступью.

Осень,лишь только начала,
В природе,свою осеннюю прогулочку.
Но,в воспоминаниях о лете, уже помчала,
Лето дарило,счастья посулочку.

Ты вспоминаешь,о жарких днях,
О Плёсе,телами загорающих,волнующем.
И на девочек, бесстыдно глазеющих парнях,
С вожделением,уже не для тебя бушующем.

Утраты молодости,жаль конечно!
Но что поделать? Жизнь такова!
Жизнь,она не длится бесконечно.
И в поступи своей,не иноходь,а скакова.

И всё же,осень и в годах чарует,
И не беда,что головы седы.
Бывает,любовь в осень стартует,
Для новой жизни,а совсем не для беды.

Восторгом! Полыхнут сердца продрогшие,
Всё прожитое,забудется в миг.
Подумаешь там,голова с снежной порошею!
Зато,к желанью жить,начался сдвиг!


Рецензии