скажи
игрушка солнца раковина дней
до горизонта острая трава
рассветный луч разбуженный едва
по краешку бежит по волоску
скажи роса и мокро языку
вишневый вкус у приоткрытых губ
горячий поцелуй на берегу
прозрачных крыльев лепет стрекот грай
свобода только здесь ты так и знай
на острие рассветного ножа
скажи люблю научишься дышать
Свидетельство о публикации №119071104366
Жду в гости на свое вдохновения!
Алёна Чащина 28.08.2019 13:07 Заявить о нарушении