Посвящается Кате
Я вот помню, как писали письма,
Старался с трепетом скорей конверт вскрывать,
Заветную строку чтоб прочитать любимой.
Не понимал тогда, что значит полюбить,
Есть близкие — и с этим всё понятно,
А тут? Неровно бьётся сердце,
Всё не так,
Что хочется огромного признания.
Но расстояние на лист,
Все мысли вымещает,
Я даже и не думал,
Где мы будем жить,
Мне просто нравились,
Словесные начала.
И я писал,
И думал так всегда,
Писать тебе я буду,
Но всё прошло,
И вот финал -
Ты там,
Я здесь,
Теперь решил по новой,
Сказать знакомством дорожу,
И счастья с ним желаю,
У Вас ребёнок — сильный шаг,
Пускай я и скучаю.
Свидетельство о публикации №119071104326