Да! Поднимите парус!
И поднимите парус:
Нам ведь макушка лета
Все же ещё осталась!
В лодке, с волнами споря,
Выйдите на рассвете...
Вспомните эти зори,
Отблески солнца эти!
Вспомните, как казалось
Необозримым море...
Да! Поднимите парус!
Осень ещё не скоро!
Свидетельство о публикации №119071104307