Прощаться не будем
Все по-старому, все по-прежнему
Пыль в глазах
Да и ладно, куда там смотреть уже
Такая весна
Еще не тепло, но есть надежда
Пока тишина
И вид из окна и мысли все те-же
Улетаешь
Прощаться не будем
Что-то вспомнил
Но снова забуду
Гаснут огни
Вечер уходит и снова тихо
С кем-то другим
Вроде не лучший, но тоже выход
Здесь все свои
О чем говорить, каждый наслышан
Снова одни
Пока что молчим, пока еще дышим
Свидетельство о публикации №119071104292